Réservations
+ 352 24 16 16 736

Chef René Mathieu, invité d’honneur

 

Le chef Paul Fourier a l’immense plaisir de recevoir dans les cuisines du restaurant La Pomme Cannelle le talentueux chef René Mathieu à l’occasion d’un dîner d’exception à 4 mains le lundi 30 octobre.

Tous deux originaires de Belgique, l’un du Nord, l’autre du Sud, les chefs ont en commun l’amour de la cuisine et le respect du produit. Vous retrouverez dans les mets qu’ils vous ont spécialement concoctés, la signature gustative de produits de saison, exclusifs, de grande qualité et soigneusement sélectionnés.

Découvrez ce magnifique menu en 7 services sublimé par un accord mets et vins avec le Château Pauqué du domaine Abi Duhr.

Menu à 139 euros/pers, accord mets et vins inclus

Réservez sans plus tarder votre table ! Réservations : 24 16 16 736 ou restauration-lux@leroyal.com

S’inscrire à notre newsletter
Hôtel Le Royal
12, boulevard Royal
L-2449 Luxembourg (ville)

Itinéraire