Le homard Amateur de homard ? Que diriez-vous d’un menu spécialement concocté autour de ce beau produit, le tout accompagné par de fines ... Lire la suite
Chef René Mathieu, invité d'honneur Le chef Paul Fourier a l’immense plaisir de recevoir dans les cuisines du restaurant La Pomme Cannelle le talentueux ... Lire la suite
La Provence, saveur d'un soir ... Dans le cadre des soirées «Saveurs d’un soir», nous vous proposons de prolonger la période estivale et de passer une ... Lire la suite
Nous recrutons ! A la recherche d’un nouveau challenge professionnel ? Passionné par votre métier, ayant le sens du service et du détail, ... Lire la suite
Le champagne, saveur d'un soir ... Dans le cadre des soirées «Saveurs d’un soir», le Chef Fourier vous donne rendez-vous pour un dîner tout en bulles ... Lire la suite
CORONAVIRUS Suite aux nouvelles mesures annoncées par le Premier Ministre Xavier Bettel, nous vous informons que le restaurant Amélys, le restaurant ... Lire la suite
Les asperges, saveurs d'un soir ... Dans le cadre des soirées «Saveurs d’un soir», le Chef Paul Fourier vous donne rendez-vous pour un dîner haut en ... Lire la suite
Menu Royal, un voyage aux multiples saveurs Le restaurant La Pomme Cannelle vous invite à déguster les incontournables de sa carte à travers son Menu Royal. Composé de 4 plats élaborés à partir ... Lire la suite
Caviar, saveurs d'un soir ... Dans le cadre des soirées «Saveurs d’un soir», le Chef Fourier et le Chef Noel vous donnent rendez-vous pour un ... Lire la suite
Soirée en amoureux ... Quoi de mieux qu'un cadre intime aux couleurs chaleureuses pour fêter la Saint Valentin ! Le chef Paul Fourier vous ... Lire la suite