
Nouvelle saison, nouvelle carte
Le chef Paul Fourier revisite les produits que nous offre cette belle saison printanière et vous invite à venir découvrir ...
Lire la suite
Fleuron culinaire de l’hôtel Le Royal, le chef Paul Fourier propose une cuisine gastronomique française inventive et raffinée rehaussée de saveurs plus originales. Dans un cadre d’exception recréant l’ambiance des anciens comptoirs à épices, Sébastien Ambrosino et son équipe vous invitent à partager un délicieux voyage pour vos déjeuners professionnels comme pour vos dîners privés. Une parenthèse enchantée au coeur de Luxembourg où l’excellence du service rivalise avec la qualité des produits et l’esthétisme des plats.
Le restaurant La Pomme Cannelle vous accueille midi et soir du lundi au vendredi.
Notre menu Business lunch est renouvelé chaque semaine pour vous faire découvrir régulièrement de nouvelles saveurs.
Servi en 60 minutes
Servi en 90 minutes
Vouvray « 3 argiles », Loire
Pinot Gris, Luxembourg
Montagny 1er Cru, Bourgogne
Côtes de Provence
Capella, Ventoux, Rhône
Maranges, Bourgogne
Ségur Saint-Estèphe, Bordeaux
Entrées
Asperges blanches à la Flamande
Ou
Maquereau mariné, citron vert, avocat, tomates cerises confites
Plats
Lieu jaune, risotto à l’encre de seiche, cresson, livèche
Ou
Filet d’agneau, pois chiches, carottes crayons, agrumes, cumin
Desserts
Parfait glacé au yaourt
Ou
Stone Muroise
Servi en 60 minutes
Servi en 90 minutes
Vouvray « 3 argiles », Loire
Pinot Gris, Luxembourg
Montagny 1er Cru, Bourgogne
Côtes de Provence
Capella, Ventoux, Rhône
Maranges, Bourgogne
Ségur Saint-Estèphe, Bordeaux
Entrées
Velouté glacé d’asperges vertes, crevettes grises,
gelée de crustacés, avruga
Ou
Raviolis de patates douces, oignons de Roscoff,
framboises, consommé de légumes
Plats
Saumon d’Ecosse, fenouil, gingembre, citron vert
Ou
Tournedos de bœuf, roquette, tomates confites,
balsamique, parmesan
Desserts
Jardin asperges-fromage blanc, sorbet à l’orange
Ou
Finger fraise, compotée de rhubarbe
Servi en 60 minutes
Servi en 90 minutes
Vouvray « 3 argiles », Loire
Pinot Gris, Luxembourg
Montagny 1er Cru, Bourgogne
Côtes de Provence
Capella, Ventoux, Rhône
Maranges, Bourgogne
Ségur Saint-Estèphe, Bordeaux
PATIENCE
FOIE GRAS DE CANARD
Marbré – anguille fumée – asperges blanches – radis rose – soja doux
*Découverte de la Moselle luxembourgeoise…
OMBLE CHEVALIER
Courgette – menthe – épeautre – sauce vierge
*…une région, un blanc…
POULETTE DE CHEZ ARNAUD TAUZIN
Asperges vertes – amandes – enoki
*…..Sur la route du Bordelais
LA POMME ANETH
Sablé traou – sorbet pomme verte – aneth – ganache chocolat blanc – Granny Smith
*Accord mets et vins 29 € /pers.
(Uniquement le soir, disponible pour l’ensemble des convives, dernière commande 21:30)
Nori – yuzu – concombre – eau de tomates
En tarte fine – guacamole – lime – glace aigre-douce
Marbré – anguille fumée – asperges blanches – radis rose – soja doux
Petits pois – chorizo – fruit de la passion – sucs de carapaces
Granny Smith – gel de pommes – crumble amandes – carottes – caviar Kristal
En aiguillettes – meunière – carottes crayons – blettes – raisins blonds – curcuma
Courgette – menthe – épeautre – sauce vierge
Gremolata – croustillant de légumes – livèche – bagna cauda
Asperges vertes – tomates confites – burrata – cébettes brûlées – amandes
gingembre – soja – eryngii – nouilles au sarrasin
Façon Rossini – foie gras – brioche – sauce madère
Asperges vertes – amandes – enoki
Nougat – tatin de betteraves jaunes – noix de cajou – ketchup de betteraves rouges
Sablé traou – sorbet pomme verte – aneth – ganache chocolat blanc – Granny Smith
Ganache chocolat – gelée framboises – sorbet
Sorbet aux agrumes – Cointreau
Crémeux passion – sorbet ananas – kalamansi – mangue – citronnelle
La Pomme Cannelle « Ambassadeur Vins et Crémants de Luxembourg »
Entrées
Jeunes poireaux en salade, chorizo, piquillos
Ou
Tartare de bœuf au couteau, crème d’échalotes, gelée fumée
Plats
Pavé de thon yellowfin, salade de légumes,
écrasée de pommes de terre, tomates en salsa
Ou
Filet de canette, oignons rouges, raisins secs, grenade, citron confit
Desserts
Jardin citron-chocolat blanc zéphyr
Ou
Tacos chocolat-caramel